|  今日俄罗斯
2020
04 / 02
12:43
扫码手机端阅读

俄驻美大使:俄空天军运送的人道主义物质将于当地时间今天中午抵达纽约

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-04-02 12:43 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社华盛顿4月1日电 俄罗斯驻美国大使阿纳托利·安东诺夫表示,俄罗斯空天军飞机运送的人道主义物质将于当地时间13点半抵达纽约。

俄驻美大使:俄空天军运送的人道主义物质将于当地时间今天中午抵达纽约

©

Sputnik . POOL

俄罗斯一架载有人道主义援助物资的飞机起飞赴美

安东诺夫在消息中表示:“一架俄罗斯空天军安-124运输机运送的俄罗斯工业贸易部的人道主义物质将于13点半左右抵达纽约。特朗普总统已经宣布了飞机的抵达事宜。俄美两国政府迅速解决了所有交付问题。这里先非常需要这批物资。”

他说:“我国向美国人民伸出了援手。这是一个历史性的时刻和延续数百年的传统。现在不是冲突的时候。我们可以提供救治美国人非常急需的设备、消毒剂、眼镜、口罩和呼吸机。俄罗斯人道主义援助哪怕能救一条生命,也将是成功的。”

俄罗斯大使表示:“我们相信,必要时,美国也将向我们提供援助,我们也将很乐意接受。不带任何政治化。”

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消