|  今日俄罗斯
2020
04 / 02
12:42
扫码手机端阅读

俄北德文斯克在线直播婚姻登记现场实况

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-04-02 12:42 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

据俄罗斯阿尔汉格尔斯克地区户籍登记处消息,由于冠状病毒感染传播采取了限制措施,新婚夫妇安德烈·布托林和叶卡捷琳娜·布托林娜在Instagram上直播婚姻登记现场实况。

俄北德文斯克在线直播婚姻登记现场实况

©

Depositphotos / Verbaska

中国男士在寻找怎样的俄罗斯新娘?

为了让所有的亲朋好友都能看到每个家庭生活中最美丽的时刻,因此决定在互联网上播出。数十人观看了婚姻登记现场直播,其中包括新婚夫妇在阿联酋的朋友和新娘在美国的朋友。

籍登记处称,安德烈和叶卡捷琳娜早在半年前就决定登记结婚。由于冠状病毒传播,他们没有设宴,没有邀请亲朋好友,也没有举办传统的庆祝活动,只有他们两个人,像在家里一样。新婚夫妇计划夏天疫情过去后再度蜜月,不过他们还没有选好度蜜月的地方,但毅然决定就在俄罗斯境内旅行。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消