|  今日俄罗斯
2020
03 / 25
12:43
扫码手机端阅读

莫斯科推出与收容所动物虚拟交流服务

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-03-25 12:43 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

为使流浪动物在防疫期间依然能够获得帮助,不失去找到主人的机会,俄罗斯慈善基金会Ray推出在线与收容所动物交流的服务。

莫斯科推出与收容所动物虚拟交流服务

©

AFP 2020 / BEHROUZ MEHRI

野生动物占领被隔离的城市

基金会新闻通报称:

“‘虚拟主人’项目能让人了解动物的经历,给它捐款或送它礼物,实时观察动物。项目参与者还能与动物照看者交流,询问感兴趣的问题。这样一来,所有在收容所能了解到的动物情况,现在都可以在线上了解到。用户可以定期收到关于某只动物的照片和视频,它的现状和身体状况。如果决定领养,可与照看人线上对话,并在隔离期结束之前预定动物。”

项目由基金会和VK网站共同发起,任何人都能与选中的宠物交流。

为使虚拟交流更加有趣,用户可以在四个选项中选择:“朋友”、“最佳好友”、“虚拟主人”和“真主人”。每个选项有不同的交流形式,用户可以按照自己想给动物提供的帮助来进行选择。

 

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消