|  今日俄罗斯
2020
03 / 25
12:43
扫码手机端阅读

新冠病毒感染者讲述普京视察科穆纳尔卡医学中心

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-03-25 12:43 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

位于莫斯科科穆纳尔卡的新冠病毒隔离中心患者向俄罗斯卫星通讯社讲述了总统普京视察医院时意外进入病房看望他。

新冠病毒感染者讲述普京视察科穆纳尔卡医学中心

©

Sputnik / Alexey Druzinin

普京视察莫斯科收治新冠病毒患者的定点医院

在此次新冠疫情中被感染的医生德米特里介绍说,仅仅在两分钟之前,他才被告知要与国家元首见面。

“我没有为这次见面做任何准备,我也不在联邦警卫局或者联邦安全局工作。没人给我下指令,他们只是告诉我铺好床,现在总统来看你。”

德米特里还表示,医院的居住和治疗条件非常好:他在很多医院做过医生,因此可以作比较。他住在单独的病房里,每天吃五次饭。

从住进穆纳尔卡医学中心的第一天开始,德米特里就开始在Telegram频道上发布关于在医院日常生活的内容。

他解释说:

“这个想法很简单:我不想向我很多的朋友和亲人回答同样的问题,我只是想在一个地方写下发生的事情。他们非常担心,电话都坏了。他们写的都一样,我不得不反复输入同样的内容,这很累。”

德米特里介绍说,自己的频道之前有350个粉丝。总统视察医院并到访德米特里的病房之后,他的粉丝数增加到2000人。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消