|  今日俄罗斯
2020
03 / 25
12:43
扫码手机端阅读

俄空天军两架图-95MS战略轰炸机在日本海和太平洋上空完成计划飞行

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-03-25 12:43 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月24日电 俄罗斯国防部发布消息称,俄空天军两架图-95MS战略轰炸机在日本海和太平洋西北部上空完成计划飞行。

俄空天军两架图-95MS战略轰炸机在日本海和太平洋上空完成计划飞行

©

Sputnik / The Ministry of Defence of the Russian Federation

俄空天军第14架飞机飞抵意大利援助抗击新冠病毒

消息中称,“两架空天军图-95MS战略轰炸机在日本海和太平洋西北部中立水域上空完成计划飞行”。

飞行时长超过9小时,在飞行路线的个别阶段由日本航空自卫队的F-2战机伴飞。

远程航空兵飞行员定期在北极、大西洋、黑海和波罗的海中立水域上空执行飞行任务,所有飞行严格按照国际空域使用规则。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消