|  今日俄罗斯
2020
03 / 25
12:43
扫码手机端阅读

俄国家杜马正在进行抗冠状病毒传播的工作

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-03-25 12:43 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

3月24日俄罗斯国家杜马主席维亚切斯拉夫·沃洛金与俄罗斯杜马国家建设和立法委员会主席巴维尔·克拉申宁尼科夫以及俄罗斯杜马法律部门的专家们举行了会议。在会议上讨论了准备对俄罗斯刑法关于违反卫生流行病学规定严惩部分进行修改事宜。

俄国家杜马正在进行抗冠状病毒传播的工作

©

Sputnik / Ekaterina Chesnokova

莫斯科市长建议俄所有大城市的老年人进行居家隔离

建议对违反卫生流行病学规定进行严惩,对因不小心感染流行病或者令他人中毒的违法行为予以50万卢布至1百万卢布或者三年至五年的工资或者其它收入的罚款,或者一年至三年禁止从事某些职位或者某些活动,或者三年徒刑。

提议违反卫生流行病学规定不小心致他人死亡,或者故意制造流行病危害予以2百万卢布以下或者四年到五年工资或其它收入的罚款,或者三年至五年禁止从事某些职位或者某些活动,或者五年徒刑。

提议对违反卫生流行病学规定致两人或两人以上死亡处以7年以下徒刑。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消