|  今日俄罗斯
2020
03 / 25
12:43
扫码手机端阅读

克宫:普京本人决定视察收治新冠病毒患者的定点医院

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-03-25 12:43 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月24日电 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京本人做的决定,前往位于莫斯科新区“科姆纳尔卡”收治新冠病毒患者的定点医院视察,事先没有做任何准备。

位于莫斯科新区“科姆纳尔卡”的定点医院目前专门收治新冠病毒患者和疑似病例。

克宫:普京本人决定视察收治新冠病毒患者的定点医院

©

Sputnik / Alexey Druzinin

普京视察莫斯科收治新冠病毒患者的定点医院

佩斯科夫说:“普京总统本人做的决定。没有事先准备,也没有采取安保措施,就前往视察”。

他还说,仅在总统车队行进期间采取了安全措施。

普京周二突然视察位于“科姆纳尔卡”的定点医院,参观了门诊处,并与医院主治医生和医务人员进行了交谈。视察之前,普京在总统宫邸主持了抗疫会议。

世卫组织3月11日宣布目前状况可以定性为“全球大流行“。全球报告33万例病例中,死亡病例1.45万例。截至3月24日,俄罗斯境内累计确诊病例495例。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消