|  今日俄罗斯
2020
03 / 24
12:42
扫码手机端阅读

宇航员将首次不现场出席国际空间站新机组推荐会

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-03-24 12:42 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月23日电 俄宇航员培训中心新闻处向卫星通讯社表示,国际空间站飞行机组跨部门推荐委员会会议将首次在宇航员不现场出席的情况下举行,他们将从另一处房间在线参会。

宇航员将首次不现场出席国际空间站新机组推荐会

©

Sputnik / Алексей Филиппов

美国宇航员弗茨:这不是中国病毒 而是必须联手打败的共同敌人

委员会成员包括俄罗斯航天集团、联邦生物医学署、俄罗斯生物医学问题研究所、宇航员培训中心、火箭航天领域企业代表和外国伙伴。

“联盟MS-16”载人飞船计划于2020年4月9日从拜科努尔航天发射场升空,推送宇航员前往国际空间站,机组成员包括俄宇航员阿纳托利•伊万尼申、伊万•瓦戈涅尔和美国宇航员克里斯托弗•卡西迪。

此前获悉,受新冠病毒疫情影响,传统上一直受邀报道载人发射实况的记者将不能进入现场,宇航员家属也将无法到现场观摩。跨部门委员会会议结束后理应举行的飞行机组新闻发布会已经取消,而拜科努尔新闻发布会将以在线模式进行。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消