|  俄罗斯经济
2020
02 / 23
12:44
扫码手机端阅读

彭博社:苹果公司或允许更改iPhone上的核心应用程序

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-02-23 12:44 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

据彭博社援引苹果公司中的消息人士的话报道,该公司正在讨论将其他开发人员的成果作为iPhone手机主要应用程序的可能性。

彭博社:苹果公司或允许更改iPhone上的核心应用程序

©

REUTERS / Regis Duvignau

苹果公司已获得虚拟现实系统的音频技术专利

该社称,苹果公司可能会允许iPhone手机用户安装其他开发人员推出的Internet浏览器和邮箱。据悉,苹果公司还在讨论在HomePod智能音箱上安装第三方音乐应用程序的可能性。


自2008年在iPhone智能手机上启动App Store程序以来,在默认情况下,只能使用Safari浏览器和Apple的电子邮箱。这样的政策引起了反垄断机构的关注。


尤其是,该问题于2019年在美国国会反垄断委员会的听证会上被再次提出。还是在去年,瑞典流媒体音乐服务提供商——声破天公司(Spotify)向欧盟反垄断机构提出了对苹果公司的诉讼。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消