|  俄罗斯经济
2020
02 / 18
12:44
扫码手机端阅读

科沙两国恢复中立区油田的开采工作

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-02-18 12:44 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

科威特石油大臣哈立德⋅法迪勒向科威特国家通讯社(KUNA)透露,科威特和沙特阿拉伯周日(16日)恢复位于两国边境中立区的两处油田的石油生产。之前由于两国之间关于采油分配问题存在分歧,该石油产区已经中断开采3年多。

科沙两国恢复中立区油田的开采工作

©

Depositphotos / crstrbrt

原油价格随着美伊冲突升级继续上涨

法迪勒表示:“周日开始试采位于两国边境中立区的沃夫拉和海夫吉两处油田的原油。产量逐渐会提高到自然开采水平。今年年底,与沙特交界地区的油田原油日产量将恢复到通常的55万桶。”

他认为,科威特目前在沃夫拉油田能生产14万桶/日的原油,而在海夫吉油田的原油日产量已经达到25万桶。

法迪勒确信,科威特坚持欧佩克为其设定日产原油267万桶的产能目标。然而,他指出,根据最高石油委员会通过的最新石油战略,科威特努力在2040年前达到日产原油400万桶的水平。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消