|  俄罗斯经济
2020
02 / 14
12:44
扫码手机端阅读

克宫:俄罗斯尚未就欧佩克+协议做出决定

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-02-14 12:44 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月13日电 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫向记者表示,俄罗斯尚未就欧佩克+协议做出决定,但将及时做出决定。

克宫:俄罗斯尚未就欧佩克+协议做出决定

©

REUTERS / Rupak De Chowdhuri

印度或从中国对原油需求减少中受益

由于中国爆发冠状病毒,市场预期石油需求将下降,导致价格下跌,从而出现欧佩克+进一步减产的讨论。欧佩克+联合技术委员会建议将该协议延长至今年年底,并在第二季度前日产量进一步减产60万桶。俄罗斯尚未就此表达自己的立场。

针对记者有关俄罗斯是否已就欧佩克+的决议做出决定这个问题,佩斯科夫给予否定回答,他还补充说,将及时做出决定。

俄罗斯石油企业的代表12日与能源部长诺瓦克会晤后,主要谈支持在当前条件下将协议延长至第二季度末。

佩克和非欧佩克产油国(欧佩克+)减产协议自2017年初开始生效。该协议多次被延长,但条款有所改变。这样,2020年第一季度比2018年10月份的产油水平减少了170万桶。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消