|  俄罗斯经济
2020
02 / 14
12:43
扫码手机端阅读

俄天然气工业公司因冠状病毒中断与中国的天然气谈判

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-02-14 12:43 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯天然气工业出口公司总经理叶连娜·布尔米斯特罗娃2月13日说,俄罗斯天然气工业公司因冠状病毒的缘故中断向中国输送天然气新线路的谈判。

俄天然气工业公司因冠状病毒中断与中国的天然气谈判

©

Sputnik / Iliya Pitalev

俄气预计2020年年底“北溪2”天然气管道投入使用

布尔米斯特罗娃在俄罗斯天然气工业公司投资者日时说:‘目前这些谈判因客观原因而中断。“


布尔米斯特罗娃补充说,谈判“中止到中国政府对解决冠状病毒采取必要措施为止”。

中国政府2019年12月31日向世界卫生组织通报,湖北省武汉市发生不明原因肺炎。专家确定病原体为2019-nCoV新型冠状病毒。世卫组织宣布全球卫生紧急状态。

世界卫生组织总干事谭德赛于2月11日在瑞士日内瓦宣布,将新型冠状病毒感染的肺炎命名为“COVID-19”。

 

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消