|  今日俄罗斯
2020
02 / 13
12:43
扫码手机端阅读

莫斯科在建俄国家航天中心应于2022年12月交工

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-02-13 12:43 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月12日电 据卫星通讯社掌握的一份项目实施计划进度表显示,正在莫斯科赫鲁尼切夫国家航天科研生产中心园区建设的俄国家航天中心计划于2022年12月交工。

莫斯科在建俄国家航天中心应于2022年12月交工

©

照片 : NASA, JPL-Caltech, Susan Stolovy (SSC/Caltech) et al.

俄航天国家集团打算与NASA讨论深空飞行

俄罗斯总统普京2019年2月在向联邦会议发表年度国情咨文时,责成俄罗斯航天国家集团和莫斯科市政府组建国家航天中心。莫斯科市长索比亚宁提议将该中心建在位于俄首都西部的俄罗斯航天国家集团所属赫鲁尼切夫国家航天科研生产中心的园区内。


计划进度表指出,在90公顷的面积上将建成一个科技园。据悉,在俄国家航天中心还将建设俄罗斯航天国家集团新的办公大楼以及位于莫斯科郊区科罗廖夫地面飞行控制中心的备用中心。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消