|  俄罗斯经济
2020
01 / 11
12:42
扫码手机端阅读

俄联邦动植物卫生监督局:中国提议俄罗斯开始制定牛肉供应商清单

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-01-11 12:42 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月11日电 俄罗斯联邦动植物卫生监督局局长谢尔盖·丹克韦尔特与中国海关总署进出口食品安全局局长毕克新10日举行会谈后,俄联邦动植物卫生监督局发布消息称,中国已完成俄罗斯牛肉供应议定书内容的审批程序,并提议开始制定俄罗斯肉类供应商企业清单。

©

REUTERS / Tingshu Wang

中国海关总署:11月份中国进口猪肉23万吨

消息中称,

“中方确认已完成关于牛肉供应议定书内容的审批程序,并建议开始制定俄罗斯牛肉供应企业名单。毕克新指出,中国对各种肉类的需求正在迅速增长,希望通过包括从俄罗斯进口的方式满足这一需求。”

此外,毕克新还提议俄罗斯联邦动植物卫生监督局与中国海关总署签署合作备忘录,并规定各方有关所有类型产品的贸易利益,以及相互开放市场的具体步骤。

俄罗斯联邦动植物卫生监督局局长也表示,俄罗斯愿意扩大与中国的贸易,并解决出现的问题。

2019年,中国从俄罗斯进口6万吨家禽产品,并希望扩大进口量,中国决定增加有权对华供应禽肉产品的俄企数量,从44家增至55家。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消