|  今日俄罗斯
2020
01 / 11
12:43
扫码手机端阅读

克里姆林宫启动总统国情咨文采访资格认证工作

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2020-01-11 12:43 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月9日电 克里姆林宫新闻局通报称,俄罗斯联邦总统弗拉基米尔·普京将向联邦委员会发表国情咨文,已经宣布启动记者采访资格认证工作。

©

Sputnik / Aleksey Nikolsky

克宫:普京总统将在2020年向联邦会议发表国情咨文

通报称,“俄罗斯总统新闻局记者采访资格认证处已经开始接收参与报道2020年1月15日年度国情咨文的申请。”

通报称,仅接收在俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监管局登记的本国媒体和在俄罗斯外交部注册的外国记者提交的采访资格认证申请,截至时间为莫斯科时间2020年1月11日15时,只能在官网www.kremlin.ru提交电子申请。

通过认证的记者名单以及发布咨文的地点、媒体代表工作方法随后也将在网站公布。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消