|  今日俄罗斯
2019
12 / 06
12:42
扫码手机端阅读

俄总理:俄白两国的一体化程度很高

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-12-06 12:42 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月5日电 俄罗斯总理德米特里∙梅德韦杰夫在与电视记者的直播对话中表示,俄罗斯和白俄罗斯的国家联盟具有很高价值,一体化程度很高。

俄总理:俄白两国的一体化程度很高

©

Sputnik / Natalia Seliversova

克宫:俄白两国的互利合作不可动摇

他说:“我们拥有联盟国家,这具有很高价值。我们经常互相争吵,表达一些怨言,特别在情绪爆发时更是如此。但是客观上,我们两国间的一体化程度很高。”

他说,俄罗斯和白俄罗斯的贸易额为350亿美元,这证明一体化程度很高。他指出,应该珍惜这一点并竭尽全力让一体化得以保留。

此外,

俄罗斯总理梅德韦杰夫在接受年度广播电视直播采访时表示,明斯克无须担心俄白一体化后的主权弱化问题。

梅德韦杰夫指出,任何一体化,都会导致主权部分弱化。

他说:“在这个问题上,无须担心,只需要做出勇敢决定,这一决定将为两国未来的经济、社会发展奠定坚实基础。”

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消