|  今日俄罗斯
2019
12 / 06
12:42
扫码手机端阅读

高达20米的建筑工人怀抱猫咪的图画出现在克里米亚大桥的桥墩上 (图片)

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-12-06 12:42 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

“克里米亚大桥”信息中心称,一幅高达20米的、建筑工人怀抱猫咪的图画出现在了克里米亚大桥公路桥的桥墩上,这是克里米亚画家们的涂鸦作品。

在该信息中心的通报中称,“克里米亚的画家们画了一幅桥梁建设者们的‘大’肖像画。他们画出了一个以克里米亚大桥通航拱桥为背景的工人。画像高20米,被画在公路桥的桥墩上。乘车从俄罗斯大陆到克里米亚半岛的乘客们和通过桥梁下方的船只上的船员们都能看到它。”

在通报中指出,“这幅肖像画耗时两周完成。为在混凝土材料上作画,画家们用的是特殊油漆。画的是一位抱着克里米亚吉祥物——名为‘Mostik’的猫和吉普赛犬的工人。它们在建筑工地上待了四年,看到了所有的工作过程——从开始打桩到铺设铁轨。”

高达20米的建筑工人怀抱猫咪的图画出现在克里米亚大桥的桥墩上 (图片)

©

照片: instagram/@kerchinfo

高达20米的建筑工人怀抱猫咪的图画出现在克里米亚大桥的桥墩上

该中心提到,这幅肖像画献给克里米亚大桥的建设团队——15000名工程师和来自全国各地的工人。在这个团队里有曾经完成了如贝加尔-阿穆尔大铁路、符拉迪沃斯托克APEC峰会筹备、喀山大运会、索契冬奥会等全球性项目的专家。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消