|  今日俄罗斯
2019
12 / 02
12:42
扫码手机端阅读

普京专机飞行员讲述如何在大雾笼罩的比什凯克机场精准着陆

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-12-02 12:42 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的专机飞行员讲述总统专机如何在大雾笼罩的比什凯克机场实现精准着陆的经过。

普京专机飞行员讲述如何在大雾笼罩的比什凯克机场精准着陆

©

Sputnik / Sergey Guneev

普京向驾驶飞机在田野实施硬着陆的飞行员授予俄英雄奖章

记者注意到,当时吉尔吉斯斯坦首都的大雾特别浓,以致于很难看清跑道上的巨大的伊尔-96总统专机。多数民航航班被迫改飞其他机场。


专机飞行员12月1日在《俄罗斯24》频道的《莫斯科—克里姆林宫—普京》直播节目中指出,这种天气条件下做出飞机降落的决定不是冒险。主要的是—飞行员的专业技能和机上先进的设备。


一名飞行员表示:

“我们完成了正常降落没有冒任何风险。当我们的飞机落地后,部分航线被管控,因为根本无法看到滑行道。”

飞机进入降落过程时,每过10分钟天气情况就会发生变化。


飞行员指出:

“我们很幸运,航空调度员给出的能见度是350米,这符合机场的最低要求。”

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京11月28日飞抵比什凯克参加集体安全条约组织成员国领导人峰会。各方讨论了国际和地区安全问题。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消