|  今日俄罗斯
2019
12 / 02
12:42
扫码手机端阅读

“卡萨托诺夫海军上将”号护卫舰向地面目标试射“口径”巡航导弹

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-12-02 12:42 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯北方舰队新闻处负责人瓦季姆·谢尔加表示,“卡萨托诺夫海军上将”号护卫舰从白海向阿尔汉格尔斯克州“奇侠”训练场的地面目标发射了一枚3M-54“口径”巡航导弹。

“卡萨托诺夫海军上将”号护卫舰向地面目标试射“口径”巡航导弹

©

Sputnik / Denis Abramov

俄防长:"口径"巡航导弹在叙利亚试射后接受升级改造

他说:“此次试射是工厂海上系列试验的一部分。护卫舰的水手用3M-54“口径”巡航导弹命中了阿尔汉格尔斯克州的位置目标。”

谢尔加提醒道,就在几天前,这艘护卫舰的水手向海上目标发射了3M-54“口径”口径巡航导弹和“玛瑙”巡航导弹。

据此前报道,“卡萨托诺夫海军上将”号护卫舰将在今年年底前交付俄罗斯海军。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消