|  今日俄罗斯
2019
12 / 02
12:42
扫码手机端阅读

俄驻美大使:世界上几乎没有其他首都比华盛顿散布有关俄罗斯的谎言更多

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-12-02 12:42 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社纽约12月1日电 俄罗斯驻美国大使阿纳托利∙安东诺夫在纽约青年论坛上表示,世界上几乎没有其他首都比华盛顿散布有关俄罗斯的谎言更多。

俄驻美大使:世界上几乎没有其他首都比华盛顿散布有关俄罗斯的谎言更多

©

Sputnik / Sergey Guneev

中国外交部回应蓬佩奥言论:满世界造谣污蔑损害的是美国在全世界的公信力

据他表示:“今年上半年美国主流媒体发布的12500条消息中,90%是负面的,只有0.2%是正面的。”


大使指出,如此单方面的做法不利于双边关系。他补充称:“因此,我认为,实现对俄罗斯没有成见、在美国人眼中形成客观形象是俄美的共同任务。”


据他称,目前俄美关系危机反映了美国上层精英高估自己的力量而低估了他人的能力。


他表示:“我想强调,俄罗斯政策中没有反美主义。俄方愿意在美方希望的程度上展开具有建设性的合作。”


安东诺夫补充称:“俄罗斯正在追求的是对俄方利益的尊重态度,以及真诚和平等的对话。”

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消