|  今日俄罗斯
2019
12 / 01
12:42
扫码手机端阅读

多米尼加车祸8名受伤俄公民返回俄罗斯

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-12-01 12:42 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月30日电 俄罗斯Anex Tour旅行社发言人菲拉峰托娃表示,多米尼加11月26日车祸事件受伤的8名游客已经乘机返回俄罗斯,医院还有19名俄游客。

多米尼加车祸8名受伤俄公民返回俄罗斯

©

Diario Libre

多米尼加运输公司:卡车司机驾驶不当引发交通事故并造成俄公民受伤

26日,一辆驶往机场的客车与一辆突然跨线逆向行驶的卡车相撞后翻车。当时客车载有39名俄罗斯公民、2名导游和一名司机。事故未造成人员死亡。当天7名俄游客乘机返回俄罗斯。


菲拉峰托娃通过电话接受采访时说:“今天当地时间17点15分,8人返回俄罗斯”。


目前9名受伤的游客仍然在医院监护病房中接受治疗,部分患者状况良好周六将转到普通病房。


据悉,2名游客周五已经出院,但他们家属仍在医院接受治疗,因此他们留在医院陪护。目前三家医院内还有19名俄游客继续接受治疗。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消