|  今日俄罗斯
2019
12 / 01
12:42
扫码手机端阅读

苹果正在分析标记克里米亚有争议领土的政策

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-12-01 12:42 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

苹果公司新闻秘书特鲁迪·穆勒(Trudy Muller)对路透社记者说,在“天气”服务中把克里米亚标记为俄罗斯后,苹果公司现正对其应用程序中确定有争议边境的政策进行深入分析。

苹果正在分析标记克里米亚有争议领土的政策

©

Sputnik / Konstantin Mikhalchevskiy

克里米亚议员呼吁像苹果一样将克里米亚半岛标注为俄罗斯的领土

此前俄罗斯国家杜马安全和反腐委员会主席瓦西里·皮斯卡廖夫在同苹果公司驻俄罗斯代表达莉娅·叶尔莫林娜会面后说,苹果公司修改了天气服务中的错误:现在克里米亚在服务中显示为俄罗斯领土。此前应用中没有指出克里米亚一些城市的归属。此后乌克兰驻美国大使馆呼吁苹果公司领导在应用中修改克里米亚是俄罗斯领土的标记。


穆勒说,苹果公司没有对俄罗斯边界以外的地图做任何修改。因俄罗斯通过的新法苹果公司对俄罗斯用户进行了一些修改。


路透社援引穆勒的话报道称:“决定在我们的地图上相关标记前,我们都要核实国际法,美国和其它国家的相关法律,根据法律我们进行修改。我们正在对处理我们服务中有争议的边境进行深入分析,因此将来我们可能会做出修改。”

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消