|  今日俄罗斯
2019
12 / 01
12:41
扫码手机端阅读

“魔鬼嘴唇“:俄罗斯美容行业新趋势 (图片)

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-12-01 12:41 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯女性开始到美容中心做唇形。她们在Instagram 上分享做唇形的照片。

新唇形被称作“章鱼嘴唇“或者”魔鬼嘴唇“:在用填充物点注后她们的唇形成了六角形并开始像章鱼。


一个没有受过医学教育的有过丑闻的美容师叶梅利扬·布劳德提出了这种唇形。他在自己关闭的账户中宣布了这一消息。 他的订阅者们对接受这种新唇形存在歧义。此外一些国外的网络用户对章鱼唇感兴趣。

“魔鬼嘴唇“:俄罗斯美容行业新趋势 (图片)

©

照片: [email protected]_nefertiti_norilsk

“魔鬼嘴唇“:俄罗斯美容行业新趋势

Reddit网站上的一位匿名用户震惊地说:“本周在俄罗斯开始了一种新趋势。这些嘴唇被称为“章鱼嘴唇”或者“魔鬼嘴唇”。是的,我很震惊,俄罗斯对这种唇形的需求很大。“


此前11月份英国一位前超模徐姿批评在女孩中流行的嘴唇增厚手术。她认为,卡戴珊姐妹对外表的追求将促使其崇拜者们跑到美容师那里寻求那些她们实际上不需要的东西。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消