|  俄罗斯经济
2019
12 / 01
12:41
扫码手机端阅读

彭博社:丹麦一电竞公司将成为首家IPO的公司

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-12-01 12:41 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

彭博社报道称,丹麦Astralis电竞公司将成为首家进行公开募股的公司。募股申请应在11月29日(周五)完成,计划12月9日在对小公司的丹麦纳斯达克第一北方增长市场(Nasdaq First North Growth Market)的哥本哈根平台上开始交易。

彭博社:丹麦一电竞公司将成为首家IPO的公司

©

照片 : Esforce press-service

莫斯科大学研发出电竞运动员培训平台

根据招股说明书显示,Astralis公司计划吸引1.25亿至1.5亿丹麦克朗(1800万至2200万美元),每股股价为8.95克朗。


新发行的股票将投放市场,因此总发行的股票数将在公开募股结束后见分晓。


Astralis公司市场部总经理尼古拉·尼霍里姆说:“我们认为,现在是为未来10年的某些最有价值和标志性的品牌在做积累。”尼霍里姆此前是风险投资家,他相信公开募股会成功,他说,“一些欧洲和亚洲投资者”已经递交了大约800万美元的初步申请。尼霍里姆向彭博社记者解释说,进入公开市场将使得公司定位于长远前景和吸引新投资者上,而获得资金将用来“通过投资我们品牌和媒体平台的途径加强市场地位“。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消