|  今日俄罗斯
2019
11 / 12
12:32
扫码手机端阅读

特列季亚科夫画廊将在男卫生间安装尿布台

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-12 12:32 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯特列季亚科夫画廊新闻部门发布消息称,应“绅士贵宾们”的要求,计划于2020年在画廊的男卫生间安装尿布台。

目前,仅在女卫生间安装了尿布台。

特列季亚科夫画廊将在男卫生间安装尿布台

Ministry of Internal Affairs

特列季亚科夫画廊库因吉名画盗贼被判入狱3年

新闻部门同时承诺,画廊近期将安装指示婴儿哺乳区域的专门标志。

特列季亚科夫画廊9日曾发生一起丑闻。一位名叫波林娜·赫雷诺娃的观众在Instagram讲述自己在参观画廊期间,因给孩子哺乳而被一名女性保安人员要求离开展厅。

这名女观众说,在公共场所哺乳时,她总是挑选合适的衣服,用专门的帽子盖上孩子的头部。

她强调说:“我不会让胸部漏出来,尽量不要让周围人感到尴尬。仅仅是哺乳。在我的价值观里,婴儿的需求是不能不理会的(他随时都可能累、惊慌、感到身体不适、要求吃奶)。社会拒绝一名年轻母亲是不人道的。”

女保安人员则辩驳称,“这不成体统”,“他们要为此受到惩罚”。

特列季亚科夫画廊在丑闻发生后表示对事件感到遗憾,并补充称已对员工进行了额外指导。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消