|  今日俄罗斯
2019
11 / 08
12:32
扫码手机端阅读

俄罗斯核潜艇在巴伦支海深处进行决斗演习

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-08 12:32 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯海军北方舰队新闻处负责人瓦吉姆·谢尔加对外界披露,北方舰队"下诺夫哥罗德"号和"普斯科夫"号核潜艇在巴伦支海演习期间进行了决斗。

俄罗斯核潜艇在巴伦支海深处进行决斗演习

CC0 / Prinz.W / Alfa class submarines

俄罗斯将为潜艇建新型掩蔽所 可抵御核打击

谢尔加解释说,几天来,潜艇学习了搜索,暗中跟踪扮演假想敌角色的伙伴舰艇,进入攻击位置完成战斗演习,不跟踪对方进行跟踪干扰,离开假想敌等一系列演习动作。


塞尔加说:"两艘舰艇上的艇员都在水下工作。出于安全原因,潜艇深度走廊差定在50米。"


演习中,艇员们对水下目标进行鱼雷实弹射击。


"此次演习,北方舰队多用途核潜艇"下诺夫哥罗德"号和"普斯科夫"号的艇员们完成了决斗演习,演习第一阶段采用了假想电子发射手段,接下来是发射没有装备弹药的鱼雷。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消