|  俄罗斯经济
2019
11 / 08
12:31
扫码手机端阅读

全球速卖通开始向莫斯科、乌拉尔及西伯利亚空运包裹

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-08 12:31 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月7日电 俄罗斯速卖通公司新闻处向卫星通讯社表示,中国阿里巴巴集团旗下的物流运营商菜鸟网络(Cainiao Network)联合俄罗斯邮政开始从中国向莫斯科、叶卡捷琳堡和新西伯利亚空运全球速卖通包裹。

全球速卖通开始向莫斯科、乌拉尔及西伯利亚空运包裹

©

AFP 2019 / JOHANNES EISELE

支付宝与俄罗斯伙伴合力打造电子支付系统

俄罗斯速卖通公司新闻处援引总经理德米特里∙谢尔盖耶夫的话表示,“我们的任务是把从中国至俄罗斯运送订单的时间缩短至10天,包括来自偏远和小城市的订单。全球速卖通俄罗斯包裹的70%现已使用新线路”。

俄罗斯邮政公司负责国际业务的副总经理丹尼斯∙伊利英提到,在最受欢迎的销售活动“全球购物日”和“黑色星期五”前夕,推出新的物流产品。

新闻处介绍称,直飞上述城市的航班每日执飞一次,在购物日前夕,每日航班数量将增加到两班。每日共执飞七班货机。

公司解释称,“这些包裹将在弗努科沃机场的俄罗斯邮政分拣中心,以及新西伯利亚和叶卡捷琳堡的配送中心处理。接下来,这些包裹将被配送到邮局”。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消