|  今日俄罗斯
2019
11 / 08
12:30
扫码手机端阅读

俄罗斯真理报:乌克兰总统对国内严峻现实感到震惊

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-08 12:30 出处:网络 编辑:@海外新闻网

俄罗斯真理报:乌克兰总统对国内严峻现实感到震惊

中俄资讯网莫斯科编发:俄罗斯《共青团真理报》11月6日报道 题:泽连斯基的震惊。

今年成为乌克兰总统的泽连斯基对这个他领导的国家似乎并不了解,直到今天才亲眼目睹了令他震惊的国内现实。

在哈尔科夫视察乌克兰国防工业公司时,他是如此吃惊,以至于都泄露了国家军事机密。他在参观完苏联遗留下来的当地最大的坦克制造厂后说:“我们去了飞机厂,也去了具有传奇色彩的马雷舍夫工厂。正如你们所知,我震惊了。厂长告诉我,从2009年至今他们只生产了1辆坦克。在苏联时期是每年900辆。我们的企业发生了什么?”

乌克兰总统的另一个意外发现是国防企业职工的工资。中俄资讯网莫斯科编发。

国防工业公司下属工厂的工资之低今他大吃一惊。他说:“飞机厂的月工资是350O格里夫纳(约合140美元 中俄资讯网注)。人在这种条件下怎么为国效力,这还能叫人吗?我们把人当牲口一样对待,还指望他们尊重政府,尊重国家,不要离开。”

泽连斯基说:“我们有漂亮的飞机,有优秀的设计师,却什么能飞的都没造出来。”

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消