|  今日俄罗斯
2019
11 / 07
12:32
扫码手机端阅读

美强力部门确信俄中伊三国将试图干涉大选

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-07 12:32 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社华盛顿11月6日电 美国司法部、国防部、联邦调查局以及其他一些执法机构负责人11月6日发布联合声明表示,俄罗斯、中国以及伊朗将试图干涉美国2020年总统选举的投票过程,或者是影响选民偏好。

美强力部门确信俄中伊三国将试图干涉大选

©

Sputnik / Sergey Pyatakov

俄外交部发言人评脸书首席执行官关于俄中企图干涉美国大选的讲话

这份经七个部门负责人签名的声明写道:“俄罗斯、中国、伊朗和其他敌对国家都将试图干涉投票过程或者是影响选民偏好。”


相关机关负责人认为,这些心怀叵测者可能会在社交网组织活动,传播虚假信息或对投票基础设施进行网络攻击。


声明称:“目前我们没有证据表明,有选举基础设施遭到破坏或者失灵,从而使对手可以影响投票、改变投票数或者是破坏计票的情况。”


美国前特别检察官罗伯特·穆勒对“通俄门”事件进行了近两年的调查,而俄罗斯一直予以否认。穆勒在调查结果中确认了干预指控,但没有找到选举获胜者唐纳德·特朗普与俄罗斯勾结的任何证据,无论克里姆林宫还是白宫也均对此予以否认。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消