|  今日俄罗斯
2019
11 / 07
12:32
扫码手机端阅读

俄罗斯发现立刻摧毁美国全部航母的方法

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-07 12:32 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯导弹及火炮学研究院负责通讯政策的副院长、军事科学博士康斯坦丁·西夫科夫在《军工信使》报撰文称,位于弗吉尼亚州纽波特纽斯市的美国唯一建造和维修核动力航母的造船厂遭袭,将导致美国全部航母舰队受到无法挽回的损失。

俄罗斯发现立刻摧毁美国全部航母的方法

©

AP Photo / Mass Communication Specialist 2nd Class Ridge Leoni/U.S. Navy

美国新航母“杰拉尔德·福特”号在试验中损坏

专家指出,纽波特纽斯造船厂有3个船台容纳核动力航母。根据目前的规划,2个船台用于航母维修,1个船台用于航母建造。西夫科夫强调,如果发生军事冲突,“常规巡航导弹可以命中这座唯一的造船厂”。

世界上最先进、造价最昂贵的美国新一代航母首舰“杰拉尔德·福特”号于10月进行定期海试。

西夫科夫今年1月曾表示,俄罗斯海军没有能够向沿海部队或登陆部队提供有效火力支持并在战役纵深护送登陆部队的军舰。2017年12月,专家曾表示“俄罗斯海军对大规模海上作战的准备水平很低。”

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消