|  俄罗斯经济
2019
11 / 07
12:32
扫码手机端阅读

土耳其政治人物:欧洲将以低于美国的价格使用“土耳其流”管道天然气

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-07 12:32 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社华盛顿11月6日电 土耳其总统安全与对外政策委员会成员努尔森∙阿泰索格鲁∙古尼(Nurşin Ateşoğlu Güney)向卫星通讯社表示,对欧洲消费者来说,俄罗斯的天然气将比美国提供的天然气更加低廉。

土耳其政治人物:欧洲将以低于美国的价格使用“土耳其流”管道天然气

©

照片 : newvz.ru

俄总理:尚未就延伸“土耳其流”问题做出最终决定 这取决于各国的行动

古尼称:“俄罗斯的天然气更加低廉,美国决定出口页岩液化天然气,并已经运抵欧洲某些国家,但这很贵。”

古尼指出,“土耳其流”天然气管道是土方与俄罗斯签署的最重要的战略项目,并称百分之百地确信该项目将投入运行。

她说:“俄罗斯巨大的管道输送网络已经存在,使欧洲人的利润率核算在经济上更加有利,所以他们决定要俄罗斯的天然气,做出了自己的选择。”

“土耳其流”项目规定建设双线天然气管道,每条支线输送能力为157.5亿立方米,第一条支线用于向土耳其用户输送天然气;第二条为南欧和东南欧国家服务。该项目计划于2019年末投入使用。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消