|  俄罗斯经济
2019
11 / 07
12:32
扫码手机端阅读

俄罗斯总统座驾Aurus研制方愿意为中国客户提供汽车研制方面的服务

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-07 12:32 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社上海11月7日电 俄罗斯国家汽车工程研究院(NAMI)市场和商务副总经理丹尼斯∙德里亚金在接受卫星通讯采访时表示,作为俄罗斯Aurus汽车的研制方NAMI愿意向中国客户提供在研制和设计不同款汽车方面的服务。

NAMI在第二届中国国际进口博览会俄罗斯展区上展出了Aurus原型车。展台上展出了汽车,右半边已完成并做好使用准备,左半边可以看到汽车的不同研制阶段。

此前据俄工贸部副部长阿列克谢∙格鲁兹杰夫称,中国国家主席习近平11月5日到访俄罗斯展台期间观看了汽车。

德里亚金表示:“NAMI从事汽车制造、农业和铁路设备的开发与制造。我们可以在所有这三个领域为中国伙伴提供服务。Aurus是我们研究院全面开发的最引人注目的项目之一。我们将这辆车带到这里来以便向潜在客户展示我们在工程学、车辆研制设计方面的能力,以及在德米特罗夫(莫斯科州)附近我们的专门场地上提供测试这些车辆的服务。我们愿意在生产的任何阶段与客户合作。”

俄罗斯总统座驾Aurus研制方愿意为中国客户提供汽车研制方面的服务

©

Sputnik / Vladimir Astapkovich

俄Aurus Senat Sedan轿车标配版售价27.5万美元

据德里亚金称,NAMI目前每年生产150辆Aurus汽车以满足俄罗斯本国政府的需要。尚未开始汽车的商业生产。

德里亚金解释称:“为了满足对Aurus汽车的需求,我们研究院成立的Aurus公司计划在叶拉布加市(鞑靼斯坦共和国)启动生产,年产能为5000辆汽车。据我们所知,生产将于2021年启动。在本阶段,公司接受客户的申请。”

Aurus是俄罗斯高级汽车品牌,使用统一的模块化底盘制造,主要用于满足国家首脑级人物出行需要,包括豪华轿车、普通轿车、小型面包车和越野车等系列。项目由俄罗斯国家汽车工程研究院(NAMI)实施,俄汽车生产商索莱尔斯(Sollers)集团和外国伙伴公司提供协助。Aurus品牌系列汽车的预估价格为1000万卢布(约15.2万美元)起。Aurus越野车将于2020年在莫斯科国际汽车展上展出。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消