|  俄罗斯经济
2019
11 / 07
12:32
扫码手机端阅读

俄出口中心:俄方可增加对中国鸡爪供应量

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-07 12:32 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社上海11月6日电 俄罗斯出口中心高级副总裁阿列克谢·科热夫尼科夫回答卫星通讯社提问时表示,中国企业对进口鸡爪有很大需求,希望能有更多俄罗斯企业参与供货。

俄出口中心:俄方可增加对中国鸡爪供应量

©

Sputnik / Igor Onuchin

俄罗斯出口中心:俄罗斯将把对华大豆供应扩大到每年370万吨

科热夫尼科夫指出:“鸡爪在俄罗斯没有什么需求。但由于中国民族特点和饮食习惯,该商品在那里非常受欢迎。中方伙伴很乐于购买所有我国供货商所能提供的鸡爪。”


俄罗斯出口中心出口业务部总经理阿列克谢·摩尔泽诺克此前接受卫星通讯社采访时表示,中方企业有兴趣从俄罗斯采购大量鸡爪。他说,一家中国公司向俄出口中心发出了询盘,希望每月从俄罗斯采购200个40尺集装箱的鸡爪。


科热夫尼科夫总结称:“我希望能有大量俄罗斯企业仿效这个例子。俄罗斯厂商有可以向中国市场销售产品。一切都取决于俄罗斯企业家适应中国市场的能力。”

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消