|  今日俄罗斯
2019
11 / 06
12:34
扫码手机端阅读

克宫就关于普京在20岁时加入共青团的消息发表评论

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-06 12:34 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫很难回答记者关于弗拉基米尔·普京为什么不是在14岁、而是在20多岁才加入共青团的问题。

克宫就关于普京在20岁时加入共青团的消息发表评论

©

Sputnik / Mikhail Klimentiev

民调:俄总统普京入榜俄罗斯人最受欢迎谍报人员

佩斯科夫称,“我无论如何也回答不了这个问题,我们只是没做过这样的比较,所以我不知道,我无法回答这个问题。”在面对记者提出的关于“普京是否是在没有加入共青团的情况下就加入了克格勃”的问题并被要求明确作答时,佩斯科夫称,“克里姆林宫对此没有注意过。”


此前,在圣彼得堡举行的“20-21世纪国内历史杰出人物展”上,展示了对普京的评价。在文件中尤其指出,普京正在完善自己的专业技能,并在业余时间从事体育运动。另外还指出,他在精神道德方面的表现一直都很好,在大家心中很有威望。在展览上介绍了90位在政治、军事、科学、艺术和文化领域取得重大成就人。

 

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消