|  俄罗斯经济
2019
11 / 06
12:34
扫码手机端阅读

希腊总理:希政府希望中国到希腊的游客数量能够增加

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-06 12:34 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社上海11月5日电 希腊总理米佐塔基斯在第二届中国国际进口博览会及第二届虹桥国际经济论坛开幕式上发言时表示,希腊政府希望中国到希腊的游客数量能够增加。

希腊总理:希政府希望中国到希腊的游客数量能够增加

©

Sputnik / Sergey Pyatakov

访俄游客最多的亚洲国家

第二届中国国际进口博览会及第二届虹桥国际经济论坛开幕式于11月5日在上海举行。


希腊总理对中国国家主席习近平说:“您刚才指出,越来越多的中国人可以列入中产阶级,您也提到他们愿意旅游和了解世界。今年世界各地到希腊的游客将超过3000万人,而其中只有不到20万人是来自中国的游客。我坚信,我们可以改变这种情况,我们可能与您一起努力,向中国游客开放希腊的旅游市场。”


米佐塔基斯称:“我完全相信,中国游客一定会喜欢希腊将向他们展示的独特的文化名胜古迹。而且我非常高兴,此次我对上海的访问恰逢上海至雅典直飞航线的开通,这是对现有北京至雅典航线的补充。”


希腊总理还透露,习近平将于11月10日对希腊进行正式访问,并强调,他对此访有许多期待。


希腊是第二届中国国际进口博览会的主宾国。共有150多个国家和地区的3000多家企业参加盛会,参展国家及企业数量均超过首届。

 

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消