|  中俄看点
2019
11 / 03
12:30
扫码手机端阅读

华为为在俄移动服务平台发展投资1000多万美元

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-11-03 12:30 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月2日电 中国华为公司消息称,该公司为在俄华为移动服务(HMS)开发平台的发展投资1000多万美元。

华为为在俄移动服务平台发展投资1000多万美元

©

AP Photo / Andy Wong

媒体:华为在俄本地化生产服务器

新闻稿称:“研发投资是华为战略的基础,该战略将其收入的约10%投资于研发……华为通过确认其坚持把俄罗斯市场作为自身发展的关键市场之一的举措来预先宣布设立一项伙伴计划,该计划预计将投资超过1000万美元。这一预算安排旨在鼓励应用程序的俄罗斯开发人员和所有者,这些程序将成为华为移动服务生态系统的一部分。”


如今,该平台每月有5.7亿多活跃用户。它使得开发人员可以创建移动应用软件,并开放使用应用程序测试、推广和商用的现代化服务,这些应用含有人工智能、虚拟和增强现实、机器学习和其他具有现实意义的技术要素。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消