|  中俄看点
2019
10 / 30
12:30
扫码手机端阅读

中国最古老的芭蕾舞学校将在圣彼堡演出《天鹅湖》

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-10-30 12:30 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月29日电 北京舞蹈学院学生将于11月19日至20日在圣彼得堡演出芭蕾舞《天鹅湖》。

中国最古老的芭蕾舞学校将在圣彼堡演出《天鹅湖》

©

照片 : The Bolshoi Theatre Press Office

中国传奇舞蹈家杨丽萍:俄罗斯的芭蕾、音乐,都是非常深入人心的 (图片)

据俄罗斯《共青团真理报》消息,北京舞蹈学院是中国最优秀的芭蕾舞学校,也是世界上最大的芭蕾舞学校之一。北京舞蹈学院团队将首次在圣彼得堡演出。中国国家芭蕾舞团演员将参加演出。本次演出是中俄建交70周年纪念活动的一部分。

《天鹅湖》是在最受欢迎的芭蕾舞剧之一。1958年,苏联演员首次在北京演出了《天鹅湖》。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消