|  俄罗斯经济
2019
10 / 19
12:32
扫码手机端阅读

“土耳其流”第一条管道已经开始充气

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-10-19 12:32 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月18日电 据“土耳其流”天然气管线项目运营商发布的消息称,该管线第一条海底管道已经开始充气,此为投入使用前的最后测试。

“土耳其流”第一条管道已经开始充气

©

Fotolia / Dennis Jarvis

匈牙利对通过“土耳其流”供应的天然气感兴趣

消息中称:“‘土耳其流’管线的两条海底管道中的一条已经开始填充天然气。此为管线投入使用前的最后测试阶段。”

运营商在发布的消息中称:“向管道充气是通过新的海底管线系统实际开始向土耳其和东南欧输送天然气的重要步骤。2019年底之前管线将正式按照计划开始正式运营。”

“土耳其流”是俄罗斯天然气通过黑海出口土耳其并随后抵达土耳其与相邻国家边境的项目。该项目规定,建设由两条支线组成的输气管,每条管道的输气能力为每年157.5亿立方米。第一条管道用于向土耳其消费者提供俄罗斯天然气,第二条管道用于供给南欧和东南欧国家。计划在2019年底钱投入使用。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消