|  今日俄罗斯
2019
10 / 16
12:33
扫码手机端阅读

俄总统普京抵达阿联酋进行国事访问

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-10-16 12:33 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社阿布扎比10月15日电 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京专机已经在阿布扎比机场降落,开始对阿联酋进行国事访问。

俄总统普京抵达阿联酋进行国事访问

©

Sputnik / Aleksej Nikolskij

俄罗斯与沙特签署产油国合作宪章

卫星通讯社记者报道,阿联酋王储穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬亲自在舷梯旁迎接俄罗斯国家首脑。

普京对阿联酋的上一次正式访问是在2007年。普京与王储共会面10次,并多次举行电话会谈,最后一次电话会谈发生在6月10日。

双方会谈的主要议题是:增进两国在经贸和投资领域的双边协作,以及国际和地区问题,重点是叙利亚、利比亚、也门和波斯湾地区局势。

俄罗斯与阿联酋一直在石油输出国组织(欧佩克)与非欧佩克产油国机制框架内和天然气出口国论坛平台上对世界碳氢化合物市场的行情保持协调。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消