|  今日俄罗斯
2019
10 / 09
13:20
扫码手机端阅读

俄太平洋舰队海军陆战旅今年最大规模演习在堪察加半岛结束

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-10-09 13:20 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克10月8日电 俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处处长尼古拉∙沃斯克列先斯基指出,动用4000余人的今年最大规模太平洋舰队海军陆战旅战术演习在堪察加边疆区结束了。

俄太平洋舰队海军陆战旅今年最大规模演习在堪察加半岛结束

CC BY-SA 3.0 / Allocer / MiG-31BM

俄太平洋舰队飞行员驾驶改装型米格-31BM歼击机进行首批飞行

沃斯克列先斯基对记者称:“演习从9月30日举行,不同阶段有4000余军人、500多件技术装备、15架飞机和直升机以及战舰和无人飞机参加。”

他表示,演习期间广泛使用了海军航空兵设备,包括米格-31高空歼击截击机、伊尔-38反潜飞机、安-26运输机、卡-29舰载运输战斗直升机和“先锋”、“海鹰”无人机。为登陆兵在勘察加半岛环境下提供火力支援而首次使用了卡-29运输空降直升机。

演习框架内举行了三个阶段的实弹射击。为压制目标动用了“冰雹”自行齐射火箭炮系统、T-80BV坦克、“石竹”和“诺纳”自行榴弹炮。

据悉,演习结束后,海军陆战分队正返回常驻地。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消