|  今日俄罗斯
2019
10 / 08
13:02
扫码手机端阅读

英国海军舰艇伴航波罗的海舰队船队通过英吉利海峡

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-10-08 13:02 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

英国海军官网发表声明称,英国“默西”号巡逻舰(HMS Mersey)伴航一支由3艘波罗的海舰队舰艇组成的船队,船队当时沿英国海岸向英吉利海峡航行。

英国海军舰艇伴航波罗的海舰队船队通过英吉利海峡

©

AFP 2019 / Felix Garza

英国防部:又有一艘英国海军舰艇抵达波斯湾

消息称,"默西"号从10月5日起对俄罗斯船队进行了为期3天的伴航航行。俄船队由"智者雅罗斯拉夫"号护卫舰、"叶尔尼亚"号油轮和"维克托·科涅茨基"号拖船组成。

英国海军称:"俄罗斯舰艇今天晚些时候将离开英国水域,英国舰船将结束任务。"

10月1日,一支波罗的海舰队的船队离开波罗的斯克,在远航框架内前往印度洋。航行期间,船队将首次参加12月10日至19日在印度洋举行的俄印"因陀罗-2019"(Indra-2019)联合军事演习的海上部分。

此次伴航并非英国海军首次在英吉利海峡伴航俄罗斯军舰。今年5月,"诺森伯兰"号护卫舰曾伴航"北莫尔斯克"号大型反潜舰。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消