|  俄罗斯经济
2019
10 / 08
12:56
扫码手机端阅读

杜马回应美国威胁北溪2号的声明

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-10-08 12:56 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯国家杜马能源委员会第一副主席伊戈尔·阿南斯基赫就美国能源部长里克·佩里的声明对RT电视台作出了评论。里克·佩里的声明称,北溪2号天然气管道的启动将增强俄罗斯的影响力,并对欧洲的安全和能源多样性造成毁灭性的打击。

杜马回应美国威胁北溪2号的声明

©

Sputnik / Alexey Vitvitsky

俄媒称丹麦已不再从政治层面上反对“北溪2号”项目

阿南斯基赫议员认为:“北溪2号比美国提供的液化天然气至少便宜25-30%。考虑到欧洲消耗的天然气数量,这是一笔很大的钱。很明显,欧洲的同行们能够算出并看到他们可以从俄罗斯的天然气中获得好处,而不是美国的液化天然气。”

他表示,欧洲特别关注自身的经济、自身的民生,并且“为自己的国家利益,而不是美国的利益”做事。

正如这位议员所强调的那样,美国要清楚地明白,欧洲国家都是独立的,“要求他们做损害自己的事是不政治的”。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消