|  俄罗斯经济
2019
10 / 08
12:55
扫码手机端阅读

媒体:中国和巴基斯坦将讨论新的大型项目

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-10-08 12:55 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月7日电 据巴基斯坦《黎明报》报道,该国总理伊姆兰·汗在访华期间将与中方就能源、工业和石油加工领域的一系列新联合项目进行讨论。

媒体:中国和巴基斯坦将讨论新的大型项目

©

AP Photo / Thomas Peter

专家:巴基斯坦希望在克什米尔问题上获得中国更多支持

巴基斯坦计划发展部部长马赫杜姆·胡斯鲁·巴赫蒂亚尔在伊斯兰堡表示,这些项目包括建造液化气接收站,发电量为7000 MW的水电站以及成立科技领域的联合企业。此外,巴基斯坦方面还将向中国建议Pakistan Steel Mills轧钢厂现代化的计划,使其产量提高至每年300万吨。巴基斯坦还计划在农业和水产养殖领域向中国企业提供价值2亿美元的项目。

部长表示:"所有中巴经济走廊的项目都在落实中,没有一项被耽误。"

此前有消息称,巴基斯坦总理伊姆兰·汗将于10月7日至8日对中国进行访问。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消