|  今日俄罗斯
2019
10 / 07
12:54
扫码手机端阅读

普京称对于泽林斯基的处境不感兴趣

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-10-07 12:54 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月6日电 俄罗斯总统普京在与美国全国广播公司(NBC)记者凯尔•西蒙斯交谈时表示,他对于乌克兰总统泽林斯基目前的处境不感兴趣。

普京称对于泽林斯基的处境不感兴趣

©

AFP 2019 / Jim WATSON

特朗普“通乌门”的第二名知情人提供证据

《莫斯科-克里姆林宫-普京》节目播出了普京与西蒙斯对话的部分内容。

回答记者关于乌克兰总统处境的问题时,普京说:"我不知道,我不感兴趣。你们应该去问泽林斯基本人"。

早前俄总理梅德韦杰夫表示,乌克兰总统泽林斯基向美总统特朗普承诺调查拜登之子,结果陷入民主党的大锤和共和党的铁砧之间,处境非常艰难。

白宫9月25日公布了美乌总统7月电话会谈速记文本。媒体此前报道称,特朗普在会谈中可能要求泽连斯基调查美国前副总统乔∙拜登之子--亨特∙拜登。老拜登在民主党总统大选提名选举中领先,可能会成为特朗普在2020年大选中的主要竞争对手。这份谈话速记记录证实,特朗普要求弗拉基米尔∙泽连斯基调查乌克兰前总检察长遭到解职案和小拜登案。民主党人认为,特朗普为了达到目的把向乌克兰提供援助作为交换条件,但是谈话速记记录没有直接指明这一点。

民主党人在众议院启动了对特朗普的弹劾程序,指控总统试图通过破坏政治对手拜登的声誉来干预选举。特朗普否认了这些指控。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消