|  今日俄罗斯
2019
10 / 07
12:54
扫码手机端阅读

西班牙:俄美在世界上的角色互换

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-10-07 12:54 出处:俄罗斯卫星通讯社 编辑:@海外新闻网

西班牙称,俄罗斯在国际舞台上的作用增强,而美国则在失去自己的领导地位。

西班牙:俄美在世界上的角色互换

©

AFP 2019 / John MACDOUGALL

默克尔称美国不再是欧洲的保卫者

西班牙前外交大臣安娜•帕拉西奥称,随着华盛顿在失去自己的领导地位,莫斯科则被认为是潜在的稳定保证人。


她称,随着在叙利亚的行动开始和克里米亚回归,俄罗斯被认为是世界政治中的破坏性因素,但是时间证明,莫斯科已经成为一个真正有影响力的参与者。


乌克兰签署"施泰因迈尔公式"是俄罗斯的巨大胜利,这个"公式"为俄罗斯与西方关系的正常化开辟了道路。


此外,联合国将很快完成组建负责编制叙利亚新宪法的委员会的工作,这一进程是按2018年在俄罗斯举行的和平会议上提出的计划进行的。帕拉西奥认为,美国至今仍是习惯上的地缘政治主要参与者。美国一贯都是退出国际协定,并对世界局势产生负面影响。她在为报业辛迪加(Project Syndicate)项目的撰文中表述了上述立场。

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消