|  走进俄罗斯
2019
09 / 28
12:41
扫码手机端阅读

盘点俄罗斯5大超级昂贵的旅游项目

俄罗斯龙报在线 http://www.dragonnews.org.cn/ 2019-09-28 12:41 出处:网络 编辑:@海外新闻网

盘点俄罗斯5大超级昂贵的旅游项目

来源:Picture alliance/Global Look Press

人们在旅行过程中通常会尽量节俭,但如果你想体验俄罗斯境内的以下旅行项目,那恐怕就要准备先抵押你的房子了!

1、普托拉纳高原,费用约为:3000美元

前往被列入联合国教科文组织世界遗产名录的独特自然遗迹普托拉纳高原并不容易。然而,如果你真的想亲眼见到俄罗斯的无底峡谷和最高瀑布,这是完全值得的!前往普托拉纳的旅行通常需要6-10天,首先乘坐公共汽车,然后乘船、乘坐直升机以及步行!此次探险之旅将让你至少花费大约3000美元。此外,你还需要买一张前往诺里尔斯克的机票(从莫斯科起飞至少需要500美元)。

盘点俄罗斯5大超级昂贵的旅游项目

你的预算是否够支付行程?

这很难做到。这一区域限制游客进入,你需要获得俄罗斯联邦安全局颁发的特别许可证(点击此处了解更多信息),而旅行社可以帮助你获取。此外,乘坐公共交通工具前往普托拉纳高原几乎是不可能的。

2、堪察加火山,费用约为:8000美元

盘点俄罗斯5大超级昂贵的旅游项目

你知道俄罗斯最密集的活火山群位于哪里吗?答案是远东。如果你想亲眼见到令人难以置信的外星地貌,那就请打包好行李前往堪察加吧!在那里,你可以花几个月时间拍摄动植物群落。旅行社还会推荐许多前往俄罗斯远东不同岛屿游览的有趣线路。通常,在堪察加半岛旅行需要10-12天,包括参观克柳切夫火山、乘船游览阿瓦恰湾、钓鱼和观赏野生动物。 8000美元的费用包括住帐篷或在旅游地点的住宿、交通和短途旅行,但不包括从莫斯科飞往堪察加地区彼得罗巴甫洛夫斯克的机票(约700美元)。

你的预算是否够支付行程?

有些国家的公民只需持有电子签证(点击此处了解更多)就可以乘坐前往俄罗斯远东地区,如果选择乘坐游轮抵达,甚至不需要电子签证。在这种情况下,你还有机会徒步探索堪察加半岛。

3、俄罗斯极北地区和楚科奇,费用约为:11000美元

盘点俄罗斯5大超级昂贵的旅游项目

北极熊、灰鲸、食肉海象和成千上万的北方鸟类正在地球上最荒芜的地方等着你。楚科奇半岛上的生活条件相当恶劣。那里天寒地冻,冷风呼啸,而且地广人稀,所以只有真正的旅行家才会前往探险。旅程从阿纳德尔(Anadyr)开始(从莫斯科起飞,机票约为700美元),你可以在这里乘坐破冰船进行为期2周的航行。此次北极之旅的花费至少为11000美元,包括游览和食宿。

你的预算是否够支付行程?

事实上,前往楚科奇半岛最省钱的方式是从阿拉斯加出发,而且行程免费。首先前往小迪奥米德岛,然后你将看到位于俄罗斯最东端的德日涅夫角。

4、西伯利亚大铁路,费用约为:15000美元

盘点俄罗斯5大超级昂贵的旅游项目

在俄罗斯旅行,最浪漫的方式是乘坐火车。沿着横跨西伯利亚的铁路干线,有一些专门为游客设计的复古式火车。其中,最豪华的当属金鹰火车,车厢内部看起来像一座真正的宫殿,甚至能够提供全尺寸浴缸。此次旅行从莫斯科到符拉迪沃斯托克,全程花费约为15000美元起,包括食宿和游览(谢天谢地!)。回程时,你可以再次购买列车票或购买前往莫斯科的机票(400美元起)!

你的预算是否够支付行程?

很简单。请查看路线,计划行程并在线购买分段车票!

5、俄罗斯北极地区,费用约为:30000美元

盘点俄罗斯5大超级昂贵的旅游项目

想去看看北冰洋并见识古老的冰层吗?在乘坐破冰船前往法兰士约瑟夫地群岛之旅程中,你会亲眼见到北极熊以及俄罗斯最荒无人烟的地区。每次旅行的预订时间超过18个月,所有预定票通常都会在几个月内售罄。双人舱的票价为30000美元起,包括提供餐饮、导游和橡胶靴!此外,你必须自行前往北极地区,而从莫斯科飞往摩尔曼斯克的机票费用约为200美元。

你的预算是否够支付行程?

没有!你根本无法自己去北极!

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消